Встречи с поклонниками. FedCon XXII в Дюссельдорфе (Германия). 2013 Встречи с поклонниками. Германия 2011 и Лас-Вегас 2012 Кадры из серила «Звездный Путь: Вояджер» (Star Trek: Voyager) Кадры из фильма «Экспроприаторша» (Repo Chick) Кадры из фильма «Патриотвилль» (Taking Chances) Кадры из фильма «Его звали Дьявол» (El Diablo) Кадры из фильма «Мистический воин» (The Mystic Warrior)
1 2 3 4 5 6 7

Фильмография

2006: Демон возмездия ... отец Хуан
1991: Вероника Клер ... Duke Rado
1991: Умереть стоя ... Delgado

Театральные работы

1991: Вдовы ... Лейтенант
2009: Одиночество ... The Man
1986: Я не должен.. ... Sunny Villa
Все материалы, представленные на сайте, взяты из публичных источников. Все права сохранены за авторами материалов.