Встречи с поклонниками. FedCon XXII в Дюссельдорфе (Германия). 2013 Встречи с поклонниками. Германия 2011 и Лас-Вегас 2012 Кадры из серила «Звездный Путь: Вояджер» (Star Trek: Voyager) Кадры из фильма «Экспроприаторша» (Repo Chick) Кадры из фильма «Патриотвилль» (Taking Chances) Кадры из фильма «Его звали Дьявол» (El Diablo) Кадры из фильма «Мистический воин» (The Mystic Warrior)
1 2 3 4 5 6 7

Фильмография

1993: Лоис и Кларк:.. ... Fuentes
1995: Runway One ... Ramon Perez
1987: Танец смерти ... Frank

Театральные работы

2011: Адвокат дьявола ... генерал Норьега
1997: Гамлет ... Гамлет
2009: Болеро для.. ... Дон Фермин/Эусебио
Все материалы, представленные на сайте, взяты из публичных источников. Все права сохранены за авторами материалов.